Cuisses de lapin sauce crémeuse

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin
  • 5 Champignons frais émincés
  • 10 cl Eau
  • 10 cl Vin blanc
  • 1 càs Fond de veau
  • 10 cl Crème fraîche épaisse
  • 1 càc Thym
  • 3 pincée Poivre
  • 3 càs Planta fin

Instructions

En mode doré les cuisses de lapin dans le planta fin 15 à 20 mn et réserver sur une assiette. Continuez en mode doré a faire suer les champignons 2 mn et arrêtez le mode doré

Ajoutez les cuisses de lapin, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, le thym et le poivre. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 20 mn

A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et mettre en maintien au chaud 5 à 10 mn le temps de réchauffer la crème

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous