Cuisses de lapin P.D.T carottes champi à la moutarde

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 cuisses de lapin
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 4 pommes de terre coupées en morceaux
  • 1 boite de champignons entiers
  • 2càs de fond de veau
  • 100ml vin blanc
  • 50ml eau
  • 1càs moutarde douce
  • 1càs moutarde à l'ancienne
  • 1càs crème fraîche semi épaisse
  • 1 oignon émincé
  • Margarine allégée planta fin doux

Instructions

En mode doré les cuisses de lapin dans du planta fin ( ou autre)

Puis j'ai ajouté l'oignon émincé quelques minutes

Arrêter le mode doré et ajouter les P.de terre, carottes, Champignons, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 à 15 mn selon la taille des cuisses.

Entre temps j'ai mélangé dans un bol les 2 moutardes et la crème que j'ai rajouté à la fin

Bien mélanger et mettre quelques minutes en maintien au chaud le temps de réchauffer la crème

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous