Cuisses de grenouilles en persillade

Recette de Natacha HENRY Tacha

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500g cuisses de grenouilles surgelées
  • 50cl lait
  • 60g beurre
  • 4 gousses d'ail
  • Persil
  • Sel
  • Farine

Instructions

Mettre a decongeler les cuisses de grenouilles dans le lait pendant 30 minutes.

Sortir les cuisses de grenouilles du lait, les secher avec du papier absorbant

Les mettre dans un sac de congelation avec la farine et secouer le sachet

Verser le sachet dans une passoire pour retirer l'excès de farine.

Cookeo en mode dorer, mettre le beurre a fondre une fois le prechauffage terminer.

Ajouter les cuisses de grenouilles et laisser 2 minutes par face.

Ajouter ail, persil ey sel et laisse dorer 1 minute supplementaire

Tranferer dans un recipient avec du papier aborbant et servir!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous