Cuisses de dinde et ses pommes de terre

Recette de sandrine fraboulet latendresse

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Cuisses de dinde
  • 9 Pdt coupé en des de 3 cm
  • 1 Poivron rouge coupé en des
  • 1 Belle noix de beurre
  • 1 Oignon émincé
  • 15 cl De bouillon de volaille
  • 5 cl De vin blanc
  • 1 pincée Thyn,
  • 1 Feuille de laurier
  • Sel,poivre

Instructions

Préparer tous les ingrédients.

En mode dorer, faire revenir dans le beurre l oignon jusqu'à coloration et ajouté le poivron, doré encore 2 mn puis mettre de côté. Faire revenir les cuisses de dinde et les enlevé.

Remettre les oignons , le poivron dans la cuve et ajouté les pdt , le bouillon , le vin , le laurier ,thyn sel poivre et remué puis déposé les cuisses. Fermer et passer en cuisson sous pression 20 mn .

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous