Cuisses de canard confites Landaise

Recette de Nency Di Carlo geib Nenss57

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g Cuisse de canard confite
  • 450 g Haricots verts en boite
  • 4 càs Clou de girofle
  • 2 càs Graisse du canard liquide
  • 3 pincée Ail en poudre
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • 300 g Lardons allumettes fumees
  • 2 pincée Poivre 5 baies
  • 2 càc Vinaigre de riz
  • 10 cl d'eau

Instructions

2 càs de graisse de canard Faire dorer 3 mn les cuisses dans la graisse de canard de chaque côté Déposer les lardons et laisser dorer 3 mn Avec 1/2 oignon émincé Preparer l’autre 1/2 oignon en le piquant de clous de girofles Ajouter la carotte finement coupée et 1 mn de dorage

Ajouter les haricots verts mélanger et ajouter 10cl d’eau Ail en poudre 1/2 oignon piqué aux clous de girofles Le vinaigre de riz Cuisson haute pression 2 mn

Servir avec une louche percée poivrer et déguster

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