Cuisse de lapin haricots blanc

Recette de gilou

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 cuisse de lapin
  • 2 tomate cocktail
  • 400g haricot blanc en boite
  • 100g oignon
  • 10cl fond de veau
  • 5cl coulis de tomate
  • 2pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1càs huile d'olive

Instructions

Haché l'oignon. Couper les tomates cocktail en 4. Préparer le fond de veau, une cuillère à café pour 1o cl d'eau

En mode dorer faite revenir dans 1càs huile d'olive les cuisses de lapin 8mn, puis ajouter l'oignon, arrêter le mode dorer quand les oignons sont translucides.

Ajouter tout le reste des ingrédients. Haricots blanc avec leur jus, fond de veau, tomates cocktail, coulis de tomate, sel, poivre, remuer le tout.

Passer en mode sous pression 8mn

Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous