Cuisse de dinde forestière

Recette de Prisca Tharaud Prisca34

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 Cuisse de dinde
  • 1 Oignon
  • 6 Champignons de Paris
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1 Tablette bouquet garnis knorr
  • 1 Verre de vin blanc
  • 2 càs Maïzena
  • 220 ml Eau
  • 20 cl Crème
  • Sel poivre

Instructions

En mode dorer, faire revenir la cuisse de dinde , dans l'huile d'olive puis retirer et mettre de côte

Mettre les oignons et les champignons coupés en lamelles et les dorer pendant 7 minutes et deglacé au vin blanc et laisser cuire 2 minutes

Rajouter la tablette de bouquet garni ( thym , persil , laurier ) puis remettre la cuisse de dinde , puis l'eau et le bouillon de volaille et pour finir saler et poivrer

Programmer 30 minutes en cuisson sous pression , à la fin de la cuisson sortir la cuisse , et mettre 2 cuillères de maïzena + 20 cl de crème , remettre la cuisse dans la cuve et remuer . C'est pret , bon appétit !

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