Cuisse de dinde

Recette de Sarah Sadoux SarahSadoux

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Cuisse de dinde
  • 1/2 Cube de bouillon de poule
  • 1 càs De farine
  • 1 càs D’huile d’olive
  • 100 ml (Ou un peu moins) de vin blanc
  • 200 ml D’eau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 feuilles de Laurier

Instructions

Mode dorer Faites revenir le poulet dans la cuve avec de l’huile d’olive (sur toutes ses faces). Salez poivrez selon votre convenance.

Préparez un bouillon avec 100 ml de vin blanc, 200 ml d’eau , 1/2 cube de bouillon de poule émietté. Versez ce bouillon dans la cuve. Rajouter le Laurier

Cuisson rapide ou sous pression Programmez 30 mn

Quand la cuisson est terminée repassez en mode dorer ,réservez votre poulet ,ajoutez une cuillère à soupe de farine pour épaissir la sauce .Quand la sauce a épaissi redéposez votre poulet dans la cuve . Servez chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous