Cuisse de dinde à la moutarde

Recette de Serge Le Lézec Serguei

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 cuisse de dinde
  • 1 verre de vin blanc
  • 2càc paprika
  • 2càs crème fraîche
  • 2càs moutarde
  • 2 1 gros oignon ou 2 petits
  • 1càc huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1pincée de poivre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 verre d’eau

Instructions

en mode dorer Verser l’huile dans la cuve, quand l’huile est chaude faire dorer la cuisse de dinde. Les retirer mettre de côté

Faire dorer les oignons, ajouter la cuisse de dinde, ajouter le paprika bien melanger, verser l’eau et le vin blanc émietter le bouillon de bœuf poivrer

Programmer sur cuisson rapide 30 minutes Avant de servir retirer la cuisse de dinde Dans un bol mélanger crème, moutarde et jaune d’œuf verser ensuite dans la cuve pour lier la sauce bien mélanger remettre la cuisse de dinde et et réchauffer 5 minutes Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous