Crumble de tomates au chèvre

Recette de Isabelle Diadhiou Soforas

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de tomates charnues
  • 1 Oignon
  • 2 càs Huile d'olive
  • Thym
  • Romarin
  • 150 g chavrou
  • 15 cl Crème fleurette
  • 250 g De farine
  • 150 g De beurre
  • 100 g De Parmesan
  • 30 g de pignons
  • 100 ml De vin rouge
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cube de bouillon de legume

Instructions

Peler les tomates et enlever les pépins. Couper les en petites rondelles. Éplucher l'oignon et émincer le.

Mettre le Cookeo en préchauffage. Mettre l'huile d'olive et dorer les oignons pendant 2 minutes

Ajouter les tomates, le vin, le thym, le romarin, un cube de légumes, le sel et le poivre. Mettre en mode pression 7 minutes.

Pendant ce temps, mettre la farine, le beurre et le parmesan dans un récipient. Transformer en "miettes" les ingrédients

Quand les tomates sont cuites, les mettre dans un plat avec les pignons et soupoudrer le tout avec "les miettes"du crumble. Mettre au four préalablement chauffé thermostat 6 180° pendant 20 minutes.

Pendant la cuisson, mettre le Chavrou dans un bol et délayer le avec la crème fleurette. Mettre au frais

Serveur le plat chaud ou tiède avec la crème de chèvre. Régalez vous

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