Crumble de tomates au chèvre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Soforas

Crumble de tomates au chèvre

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4.4/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de tomates charnues

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • Thym

  • Romarin

  • 150 g chavrou

  • 15 cl Crème fleurette

  • 250 g De farine

  • 150 g De beurre

  • 100 g De Parmesan

  • 30 g de pignons

  • 100 ml De vin rouge

  • Poivre

  • Sel

  • 1 Cube de bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /7

Peler les tomates et enlever les pépins. Couper les en petites rondelles. Éplucher l'oignon et émincer le.

Etape 2 /7

Mettre le Cookeo en préchauffage. Mettre l'huile d'olive et dorer les oignons pendant 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /7

Ajouter les tomates, le vin, le thym, le romarin, un cube de légumes, le sel et le poivre. Mettre en mode pression 7 minutes.

  • 1kg de tomates charnues
  • Thym
  • Romarin
  • 100ml De vin rouge
  • Poivre
  • Sel
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 4 /7

Pendant ce temps, mettre la farine, le beurre et le parmesan dans un récipient. Transformer en "miettes" les ingrédients

  • 250g De farine
  • 150g De beurre
  • 100g De Parmesan

Etape 5 /7

Quand les tomates sont cuites, les mettre dans un plat avec les pignons et soupoudrer le tout avec "les miettes"du crumble. Mettre au four préalablement chauffé thermostat 6 180° pendant 20 minutes.

  • 1kg de tomates charnues
  • 30g de pignons

Etape 6 /7

Pendant la cuisson, mettre le Chavrou dans un bol et délayer le avec la crème fleurette. Mettre au frais

Etape 7 /7

Serveur le plat chaud ou tiède avec la crème de chèvre. Régalez vous

  • 150g chavrou
  • 15cl Crème fleurette