Crumble de pêches aux amandes - Recette Companion XL | Moulinex
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Recette de Moulinex

Crumble de pêches aux amandes

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4.5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 250 g Poudre d'amande

  • 125 g Farine

  • 160 g Beurre

  • 250 g Sucre en poudre

  • 2 sachet Sucre vanillé

  • 1500 g Pêches

  • 120 cl Eau

  • 25 cl Miel liquide

  • 10 Baies roses

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /10

Pesez les pêches et les laver. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Réservez.

  • 1500g Pêches

Etape 2 /10

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120cl Eau
  • 25cl Miel liquide
  • 10 Baies roses

Etape 3 /10

Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 4 /10

Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.

Etape 5 /10

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d'amandes, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Poudre d'amande
  • 125g Farine
  • 160g Beurre
  • 250g Sucre en poudre
  • 2sachet Sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /10

Préchauffez le four à 190°C.

Etape 7 /10

Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.

  • 1500g Pêches

Etape 8 /10

Garnissez-les généreusement de pâte à crumble.

Etape 9 /10

Enfournez pendant 20 minutes.

Etape 10 /10

Dégustez tiède.