Crumble courgettes chèvre jambon

Recette de audrey hoguet zm123

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 750 g Courgettes
  • 200 g Chèvre frais
  • 300 g Jambon
  • 80 g Farine
  • 45 g Beurre
  • 50 g Parmesan
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 Oignon

Instructions

Emincer l oignon. Le faire revenir dans la cuve avec l huile d olive. Vitesse 1, 130 degrés, 10 min

Ajouter les courgettes coupées en cubes et le jambon coupé en petits morceaux. Faire revenir 10 min, vitesse 1, 130 degrés.

Mettre le tout dans un plat allant au four. Emietter le chèvre frais sur la préparation. Mettre la farine, le beurre et le parmesan dans la cuve, vitesse 12, environ 20 sec en surveillant. Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four 20 min à 210 degrés.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous