Crumble courgettes chèvre et allumettes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g Courgettes
- 200 g Chèvre frais
- 200 g Allumettes
- 80 g Farine
- 45 g Beurre
- 50 g Parmesan
- 1 càs Huile d’olive
- 1 Oignon
Instructions
Mettre l’oignon coupé en 4 dans la cuve
Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive
Ajouter les courgettes coupées en cubes ou en rondelles. Ajouter les allumettes. À la fin du programme mettre la préparation dans un plat allant au four. Émietter le chevre frais sur la préparation.
Préparer le crumble en mélangeant la farine le beurre et le parmesan
Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four à 210 degré jusqu’à ce que le crumble soit doré environ 20 min.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services