Crumble courgettes chèvre et allumettes

Recette de roudrigue chloe clo_02

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Courgettes
  • 200 g Chèvre frais
  • 200 g Allumettes
  • 80 g Farine
  • 45 g Beurre
  • 50 g Parmesan
  • 1 càs Huile d’olive
  • 1 Oignon

Instructions

Mettre l’oignon coupé en 4 dans la cuve

Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive

Ajouter les courgettes coupées en cubes ou en rondelles. Ajouter les allumettes. À la fin du programme mettre la préparation dans un plat allant au four. Émietter le chevre frais sur la préparation.

Préparer le crumble en mélangeant la farine le beurre et le parmesan

Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four à 210 degré jusqu’à ce que le crumble soit doré environ 20 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous