Crozets et poireaux façon carbonara

Recette de Clem Hamel ClemJul

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Crozets
  • 1 Blanc de poireau
  • 2 Oignons
  • 150 g Lardons (ou lardons de bacon pour une recette plus light)
  • 2 càs Crème fraîche
  • 50 g Parmesan (+/- selon le goût)
  • 2 càs Huile
  • Sel
  • Poivre
  • 30 cl Eau

Instructions

En mode dorer, verser l'huile, ajouter les lardons environ 1 min puis les poireaux et les oignons. Faire dorer 4 minutes. Si manque d'huile, en ajouter une cuillère afin d'éviter que les poireaux ne grillent.

Ajouter les crozets et l'eau, assaisonner et bien remuer. Lancer la cuisson sous pression 11 minutes

Une fois terminée la cuisson sous pression, il ne doit plus rester d'eau, idéalement, les crozets sont juste "mouillés"

Ajouter la crème + le Parmesan, remuer et rectifier l'assaisonnement.

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