Croquets
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
500 g Farine
100 g Beurre frais divisé
1 pincée Sel
250 g Sucre
1 Pointe de couteau de bicarbonate d'ammoniaque
3 oeufs battus
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les ingrédients de le bol.
Etape 2 /5
Ajouter le sucre et le bicarbonate
Etape 3 /5
Ajouter les oeufs battus
Etape 4 /5
Former une boule et laisser repos à couvert au frais quelques heure a 1 nuit. Sortir du frigo sortir quelques minutes avant de travailler la pâte a la main et de l'abaisser a 3 mm. découper en rectangle ou a l'emporte pièce et saupoudrer de sucre
Etape 5 /5
Cuire à feu moyen (180) pendant 10 à 15 minutes