Croquants aux noix périgourdin - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Floralabrune

Croquants aux noix périgourdin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Noix

  • 25 g Amandes

  • 185 g Sucre

  • 45 g Farine

  • 45 g Blanc d’oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Hacher les noix et amandes

  • 50g Noix
  • 25g Amandes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter tous les autres ingrédients et lancer le programme.

  • 185g Sucre
  • 45g Farine
  • 45g Blanc d’oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson en faisant des petits tas d’environ 1/2 cuillère à café.

Etape 4 /4

Cuire 10 min dans un four préchauffé à 200 degrés. Sortir la plaque du four et laisser refroidir avant d’essayer de décoller les croquants.