Crevettes sauce thaï et brocoli

Recette de chrystelle Pereira chrystellep

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Brocoli
  • 19 Crevettes
  • Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • Pousses de haricots mango en boîte
  • 2 càs Sauce nems
  • 1 càs Sauce soja salé
  • 2 càs Huile de sésame
  • 1 pincée Poudre de gingembre
  • 1 càc Graines de sésame

Instructions

Équeuter le brocoli en bouquet Décortiquer les crevettes Émincer l’oignon. Écraser l’ail.

Mettez le brocoli dans le panier vapeur avec 20cl d’eau, passer au mode sous pression pendant 3 min. Puis réserver dans en dehors de la cuve.

En mode dorer, faites revenir l’oignon les crevettes et l’ail en chemise dans l’huile de sésame jusqu’à ce que les crevettes soit légèrement dorées

Préparer la sauce thaï avec la sauce soja et la sauce noac nam (sauce nems)

Ajouter dans la cuve le brocoli au mélange de crevettes, quelques pousses de haricots mango la sauce thaï, une pincée de poudre de gingembre et graines de sésame. Laissez 1 minute en mode dorer le tout en remuant doucement pour ne pas casser le brocoli.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous