Crevettes sauce piquante et épices couscous

Recette de veronique hervouet vero

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250g crevettes cuites décortiquées
  • 1càc d'huile
  • 1càs sauce d'huîtres
  • 6càs de purée de tomates
  • 2càs d'eau
  • Pâte de piment ou sauce chili à doser selon vos goûts
  • Épices couscous
  • Sel
  • 1 poivron
  • 1/2 fenouil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

Instructions

Couper les légumes en lanières

Émincer l'oignon

Dans la cuve, mettre l'huile En mode dorer, sans attendre le préchauffage, faire revenir l'oignon, les légumes 3 mn

Stopper le mode dorer

Ajouter la purée de tomates, l'eau, les epices., L'ail hachée, la sauce d'huîtres

Mélanger. Incorporer les crevettes. Sous pression 4 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous