Crevettes panées - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crevettes panées

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 Crevettes

  • 150 g Farine

  • 3 Œufs

  • 180 g Chapelure

  • Sel

  • Poivre

  • Huile

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 20 Crevettes
  • 150g Farine
  • 3 Œufs
  • 180g Chapelure
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /4

Mettre la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les crevettes dans chaque bol.

  • 20 Crevettes
  • 150g Farine
  • 3 Œufs
  • 180g Chapelure

Etape 3 /4

A l'aide d'un pinceau, enduire les crevettes panées d'huile. Placer au réfrigérateur pendant 30 min, puis placer dans la cuve.

  • Huile

Etape 4 /4

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel pendant 14 min à 200°C.

  • Extra Crisp