Crevettes et fenouils

Recette de Sonia Bess Sonia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 500 g Crevettes
  • 2 Fenouil
  • 4 Carottes
  • 120 g Ble
  • 400 ml D'eau
  • 1 Feuille de laurier
  • Sel-poivre
  • 1 càc Curry
  • 1 càc Curcuma
  • 200 ml Lait de coco
  • 2 càs D'huile d'arachide

Instructions

Décortiquer les crevettes et réserver.

Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Allumer le mode doré, verser 1 cas d'huile dans la cuve et les faire revenir une minute. Ajouter les crevettes 1 min et réserver

Découper le fenouil en cubes et les carottes rondelles. En mode doré verser une cuillère à soupe d'huile dans la cuve et faire revenir les légumes 3min

Ajouter au legumes les 120 g de blé, 200 ml de lait de coco, 400 ml d'eau, feuilles de lauriers, del,poivre, 1 cac de curry plus 1 cac de curcuma. Cuire sous pression 6 min

Une fois cuit rajouter les crevettes mélanger et déguster.

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