Crevettes au Chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Audrey 27

Crevettes au Chorizo

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Chorizo coupé en dés

  • 60 g Échalotes émincées

  • 250 g Crevettes décortiquées

  • 600 g Tomates pelées ou non coupées en gros dés

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Curry

  • 100 ml Vin blanc ou eau

  • 2 càc Maïzena

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le cookeo en mode dorer : - Faire revenir 3 minutes : Chorizo, échalotes et crevettes en remuant de temps en temps.

Etape 2 /6

Mélanger dans un récipient : - Vin ou Eau avec la maïzena.

Etape 3 /6

Ajouter dans la cuve : - Tomates, bouquet garni, paprika, curry, poivre ainsi que le mélange liquide maïzena. Bien mélanger le tout.

Etape 4 /6

Mettre le cookeo en mode s/s pression : - Fermer le couvercle et cuire 12 minutes.

Etape 5 /6

À la fin : - Ouvrir et mettre la crème fraîche

Etape 6 /6

S'accompagne parfaitement avec du riz ou des pâtes.