Crevettes au Chorizo

Recette de Audrey V. Audrey 27

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150g chorizo coupé en dés
  • 60g échalotes émincées
  • 250g crevettes décortiquées
  • 600g tomates pelées ou non coupées en gros dés
  • 1 bouquet garni
  • 1càc paprika
  • 1càc curry
  • 100ml vin blanc ou eau
  • 2càc maïzena
  • Poivre
  • 2càs crème fraîche

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer : - Faire revenir 3 minutes : Chorizo, échalotes et crevettes en remuant de temps en temps.

Mélanger dans un récipient : - Vin ou Eau avec la maïzena.

Ajouter dans la cuve : - Tomates, bouquet garni, paprika, curry, poivre ainsi que le mélange liquide maïzena. Bien mélanger le tout.

Mettre le cookeo en mode s/s pression : - Fermer le couvercle et cuire 12 minutes.

À la fin : - Ouvrir et mettre la crème fraîche

S'accompagne parfaitement avec du riz ou des pâtes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous