Crêpes à l'ancienne

Recette de Tatiana Ledon AnaTat

Ingrédients

15 Pièce(s)

  • 200 g Farine T55
  • 60 g Sucre glace
  • 80 g Beurre demi-sel
  • 500 ml Lait
  • 2 Œufs entiers
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 1 càc D'arôme de votre choix, moi c'est vanille

Instructions

Réaliser un beurre noisette dans une petite casserole, pour se faire, le faire fondre à feu vif jusqu'à ce qu'il est une jolie couleur dorée. Le réserver en le laissant refroidir.

Dans le robot, mettre les oeufs, le lait, et une cuillère à café d'arôme

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le tout, petit à petit à travers l'ouverture du dessus.

Passer le beurre refroidi au tamis et l'ajouter dans le bol.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous