Crépinette crème moutarde

Recette de Ttn Pau Nauplie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 crépinettes
  • 2càs de moutarde
  • 1 oignon
  • 1càs d'huile d'olive
  • 20cl de crème fraiche
  • 1càc de fond de veau
  • 1càs de maizena

Instructions

Faire dorer les crépinette avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive environ 5 minutes

Ajoutez la moutarde et environ 10 cl d'eau. Cuire sous pression 15 minutes

Retirer les crépinettes, ajoutez la crème mélanger.

Prélevez 1 louche de sauce dans un bol. Ajoutez la maizena et le fond de veau, bien mélanger

Relancez le mode dorer, ajoutez le contenu du bol remuer jusqu'à épaississement souhaiter

Rajoutez les crépinettes. Servir avec l'accompagnement de votre choix

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous