Crème vanille aux framboises

Recette de Marielle CHOEUR marielle902

Ingrédients

5 Pièce(s)

  • 500 g Lait
  • 3 Œufs
  • 60 g Sucre
  • 1 Paquet de sucre vanillé
  • 1 Gousse de vanille
  • 15 g Maïzena
  • 150 g Framboises fraîches ou en boîte
  • 150 g Crème liquide

Instructions

Casser les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Enlever le bouchon et appuyer sur start.

Ajouter la crème liquide. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Répartir les framboises dans 5 ramequins et verser la crème dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous