Crème vanille aux framboises

Recette de marielle1792

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Lait
  • 3 Œufs
  • 60 g Sucre
  • 1 Paquet de sucre vanillé
  • 1 Gousse de vanille
  • 150 g Crème liquide
  • 15 g Maïzena
  • 150 g Framboises fraîches ou en boîte

Instructions

Mettre dans le bol muni du batteur, les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Enlever le bouchon du couvercle et appuyer sur start.

Ajouter la crème liquide. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

Repartir les framboises dans 4 pots individuels et verser la crème dessus. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous