Crème pâtissière au chocolat - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème pâtissière au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

  • 2 Œufs

  • 40 g Sucre

  • 60 g Farine

  • 50 cl Lait demi-écrémé UHT

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre et la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Œufs
  • 40g Sucre
  • 60g Farine
  • Batteur

Etape 2 /4

Ajoutez le lait et le chocolat coupé en carrés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 50cl Lait demi-écrémé UHT
  • Batteur

Etape 3 /4

Remplacez le batteur par le couteau Ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez dans des verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.