Crème dubarry

Recette de elise24

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Chou-fleur
  • 350 g Pommes de terre
  • 30 cl Lait
  • 30 cl Eau
  • 1 càc Bouillon cube de volaille
  • 2 pincée Sel
  • 2 pincée Poivre
  • 10 cl Crème entière

Instructions

Enlever les feuilles du chou-fleur puis le laver et le découper. Faire de même avec les pommes de terre. Mettre le chou-fleur et les pommes découpés en morceaux dans la cuve. Ajouter le lait, l’eau et le bouillon cube. Ajouter le sel et le poivre. Laisser cuire

Mixer une première fois.

Laisser finir de cuire tranquillement. Ne pas hésiter à ajouter 10 cl d’eau si besoin.

Ajouter la crème fraîche au moment de servir. Finir d’assaisonner à votre goût. Pour les plus gourmands vous pouvez agrémenter de croûtons, gruyère, persil...

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous