Crème double chocolat (au lait végétal) - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de yogi

Crème double chocolat (au lait végétal)

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 3h 2min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    2h

Ingrédients

10 pièces

  • 500 ml Lait d’amande

  • 500 ml Lait d’avoine

  • 120 g Chocolat noir

  • 15 g Cacao en poudre non sucré

  • 35 g Maïzena

  • 20 g Maïzena

  • 20 g Sucre

  • 30 g Sucre

  • 180 g Chocolat blanc

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /7

Mettre le chocolat blanc en morceaux et fermer le couvercle sans bouchon, appuyer sur start

  • 180g Chocolat blanc
  • Batteur

Etape 2 /7

Ajoutez la maïzena, le sucre et après 30 secondes ajoutez le lait d’avoine par le dessus .

  • 500ml Lait d’avoine
  • 35g Maïzena
  • 20g Sucre
  • 180g Chocolat blanc
  • Batteur

Etape 3 /7

Appuyer sur start

  • 500ml Lait d’avoine
  • 35g Maïzena
  • 20g Sucre
  • 180g Chocolat blanc
  • Batteur

Etape 4 /7

Réserver La crème au chocolat blanc . Après avoir bien raclé le bol . Ajoutez le chocolat noir , fermer et appuyer sur start

  • 120g Chocolat noir
  • Batteur

Etape 5 /7

Ajoutez la maïzena, le sucre Et le cacao et après 30 secondes ajoutez le lait d’amande par le dessus .

  • 120g Chocolat noir
  • 15g Cacao en poudre non sucré
  • 20g Maïzena
  • 30g Sucre
  • Batteur

Etape 6 /7

Appuyer sur start

  • 500ml Lait d’amande
  • 120g Chocolat noir
  • 15g Cacao en poudre non sucré
  • 20g Maïzena
  • 30g Sucre
  • Batteur

Etape 7 /7

Montage des coupes. Mettre dans les coupes une cuillère de crème au chocolat blanc et cuillères de crème chocolat noir et continuer comme cela jusqu’au remplissage des coupes