Crème de poivron rouge a la ricotta - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mamanjuju94

Crème de poivron rouge a la ricotta

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  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Poivron rouge

  • 200 g Ricotta

  • 2 Tranche de pain de mie sans croute

  • 1 càc Origan

  • 1 càc Basilic

  • 1 pincée Piment

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

1Si vous n’avez pas de poivrons déjà grillés, préchauffez votre four à 200°, déposez le poivron entier sur une plaque avec un papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes en retournant une fois le poivron à mi-cuisson

  • 1 Poivron rouge

Etape 2 /5

Laissez le poivron 15 min dans le four éteint porte fermée. Puis enlever la peau du poivron les pépins et sa queue.

  • 1 Poivron rouge

Etape 3 /5

versez tous les ingrédients dans le bol et mixer 30s

  • 1 Poivron rouge
  • 200g Ricotta
  • 2 Tranche de pain de mie sans croute
  • 1càc Origan
  • 1càc Basilic
  • 1pincée Piment
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Raclez les bords et relancez encore 15s jusqu a avoir une crème homogène. Si nécessaire vous pouvez relancer une 3eme fois .

  • 1 Poivron rouge
  • 200g Ricotta
  • 2 Tranche de pain de mie sans croute
  • 1càc Origan
  • 1càc Basilic
  • 1pincée Piment
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

C est prêt vous pouvez servir immédiatement avec du pain grillé ou des gressins. Vous pouvez egalement réserver au frigo. Bon appétit