Crème de cresson noix et parmesan - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Crème de cresson noix et parmesan

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2.4/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 2400 g Cresson

  • 250 g Pomme de terre

  • 100 cl Eau

  • 100 cl Lait

  • 3 Jaunes d'œufs

  • 3 cl Vinaigre de noix

  • 150 noix Noix

  • 250 g Parmesan

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /8

Lavez le cresson, coupez les bouts des tiges. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  • 2400g Cresson
  • 250g Pomme de terre

Etape 2 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le cresson, la pomme de terre, l’eau et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Eau
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Passez la crème dans un chinois à étamine pour retirer les fibres restantes.

Etape 5 /8

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur. Versez la préparation obtenue et ajoutez le lait avec les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Lait
  • 3 Jaunes d'œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /8

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /8

Assaisonnez de sel, de poivre et de vinaigre de noix.

  • 3cl Vinaigre de noix
  • Sel, poivre

Etape 8 /8

Dressez dans une assiette creuse, parsemez de copeaux de parmesan, de cerneaux de noix et de quelques pluches de cerfeuil.

  • 150noix Noix
  • 250g Parmesan