Crème caramel au Carambar

Recette de Ludivine Chatelin Divine Lulu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Œufs
  • 75 g Sucre
  • 225 ml Lait
  • 150 ml Crème fraîche liquide
  • 6 Carambar

Instructions

Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu doux. Y incorporer les Carambar un à un.

Mélanger à la Maryse pour faire entièrement fondre les Carambar. Stopper le feu avant ébullition.

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre, ajouter le lait puis la crème au Carambar.

Repartir dans 4 verres ou ramequins et couvrir chacun de film étirable.

Verser 200 ml d’eau dans la cuve, positionner le panier vapeur avec les ramequins.

Faire cuire 8 min en mode cuisson sous pression.

Sortir les crèmes et laisser refroidir à l’air libre avant de les placer au frais 2h

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