Crème brûlée

Recette de Angelina Rodallec Angie

Ingrédients

Pour 7 personnes

  • 10 cl Lait
  • 3 Oeufs entiers
  • 3 Jaunes d'oeufs
  • 100 g De sucre
  • 1 l Crème liquide
  • 3 càs Arome vanille
  • Cassonade pour carameliser

Instructions

Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier fouetter pour blanchir

Ajouter le lait , la crème liquide l'arôme vanille et mélanger

Verser le contenu dans des pots à yahourt ( sans couvercle) et les mettre dans le cookeo. Ajouter 40 cl d'eau dans la cuve

Mettre le cookeo en cuisson sous pression pendant 8 min. Ouvrir et sortir aussitôt les crèmes dès qu'elles sont cuites. Elle seront tremblottantes c'est normal. Laisser 2 heures à temperature ambiante et une nuit au frigo. Lors de la dégustation rajouter la cassonade et la brûler au challumeau. Bon appetit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous