Crème au spéculoos - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Jessicaalbiger

Crème au spéculoos

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

14 personnes

  • 1750 ml Lait

  • 6 Oeufs battus

  • 225 g Sucre

  • 75 g Maïzena

  • 250 g Spéculoos en poudre

Préparation

Etape 1 /7

Mettre le sucre et la maïzena dans la cuve et mélanger.

  • 225g Sucre
  • 75g Maïzena

Etape 2 /7

Ajouter les speculoos moulus au préalable et mélanger.

  • 250g Spéculoos en poudre

Etape 3 /7

Ajouter le lait et mélanger.

  • 1750ml Lait

Etape 4 /7

Ajouter les oeufs et mélanger.

  • 6 Oeufs battus

Etape 5 /7

Remuer régulièrement en 8 jusqu'à la fin des 5 minutes de rissolage moyen

Etape 6 /7

Mettre en mode rissolage fort. Remuer régulièrement le temps du préchauffage jusqu'à que la crème épaissit.

Etape 7 /7

Verser la crème dans des gobelets de couleurs ou des pots. Laisser tiédir et reserver au frais. Décorer avec des miettes de spéculoos au autre décor à votre convenance.