Crème au chocolat blanc et son coulis aux fruits - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Leslie

Crème au chocolat blanc et son coulis aux fruits

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 pièces

  • 25 g Sucre glace

  • 200 g Framboises fraîches

  • 30 g Mangue

  • 2 càs Jus de citron

  • 250 g Mascarpone

  • 125 g Yaourt à la grecque

  • 100 g Chocolat blanc

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Installer le couteau hachoir ultrablade, mettre le sucre glace, les framboises, la mangue coupée en petit morceau et le jus de citron dans le bol mixeur puis réduiser en purée 1min pendant vitesse 8. N’hesitez Pas à mixer de nouveau par tranche de 10 seconde pour une consistance plus lisse.

  • 25g Sucre glace
  • 200g Framboises fraîches
  • 30g Mangue
  • 2càs Jus de citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Transférer le contenu dans un récipient et mettre de côté. Rincez le bol mixeur.

Etape 3 /5

Casser le chocolat blanc dans le bol puis faire fondre 5min a vitesse 3 à 50 degrés.

  • 100g Chocolat blanc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ajouter le mascarpone, le yaourt à la grecque et mélanger le tout 2min30 vitesse 6 ( n’hesitez pas à bien incorporer le chocolat fondu à la crème )

  • 250g Mascarpone
  • 125g Yaourt à la grecque
  • 100g Chocolat blanc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Versez votre préparation dans des contenants, mettre le coulis par dessus et décorer avec de petits fruits. Mettez au réfrigérateur pendant 1h minimum avant degustation