Crème au chocolat blanc et son coulis aux fruits

Recette de Leslie Lokic Leslie

Ingrédients

4 Pièce(s)

  • 25 g Sucre glace
  • 200 g Framboises fraîches
  • 30 g Mangue
  • 2 càs Jus de citron
  • 250 g Mascarpone
  • 125 g Yaourt à la grecque
  • 100 g Chocolat blanc

Instructions

Installer le couteau hachoir ultrablade, mettre le sucre glace, les framboises, la mangue coupée en petit morceau et le jus de citron dans le bol mixeur puis réduiser en purée 1min pendant vitesse 8. N’hesitez Pas à mixer de nouveau par tranche de 10 seconde pour une consistance plus lisse.

Transférer le contenu dans un récipient et mettre de côté. Rincez le bol mixeur.

Casser le chocolat blanc dans le bol puis faire fondre 5min a vitesse 3 à 50 degrés.

Ajouter le mascarpone, le yaourt à la grecque et mélanger le tout 2min30 vitesse 6 ( n’hesitez pas à bien incorporer le chocolat fondu à la crème )

Versez votre préparation dans des contenants, mettre le coulis par dessus et décorer avec de petits fruits. Mettez au réfrigérateur pendant 1h minimum avant degustation

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