Crème Dubarry - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème Dubarry

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 pincée Cerfeuil ciselé

  • 1 càc Sel et poivre

  • 15 cl Crème liquide

  • 25 g Beurre

  • 400 g Chou-fleur émincé

  • 5 cl Fond de volaille

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Émincer le chou-fleur.

Etape 3 /6

Mettre dans la cuve le chou-fleur, le fond de volaille, et le beurre. Saler et poivrer.

Etape 4 /6

Cuisson sous pression.

Etape 5 /6

Mixer en ajoutant la crème.

Etape 6 /6

Servir avec le cerfeuil ciselé.