Crème Brûlée Coco

Recette de rodolph huchon Rodolph1050

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 cl Lait de coco
  • 20 cl Creme liquide entiere (30%)
  • 60 g Sucre en poudre
  • 4 Jaunes d'oeufs
  • 30 g Cassonade pour la finition

Instructions

Préchauffer le four à 160°C avec la lèchefrite remplie d'eau, insérée dans la position la plus basse du four.

Verser les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre dans le bol.

Ajouter la crème et le lait de coco.

Répartir le mélange dans des ramequins. Déposer les ramequins sur la lèchefrite et laisser cuire environ une heure au bain marie (prolonger quelques minutes si nécessaire pour que la crème soit bien prise). Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint avant de les sortir et de les laisser refroidir à température ambiante. Les mettre dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Saupoudrer de cassonade et brûler au fer ou au chalumeau.

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