Crêpes milles trous - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de -

Crêpes milles trous

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    30min

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Farine

  • 400 g Semoule fine

  • 1 càs Levure boulangère sèche

  • 1 càc Sel

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 4 Verres d’eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 3 verres d’eau tiédes puis mixer pendant 5 minutes vitesse 6.Une fois le temps écoulé rajouter le dernier verre d’eau puis mixer a nouveau vitesse 8 pendant 8 minutes.Ensuite laisser reposer la pâte pendant 30 minutes puis cuire a la poêle comme des crêpes traditionnelles mais sans les retourner pour voir apparaître les trous

  • 200g Farine
  • 400g Semoule fine
  • 1càs Levure boulangère sèche
  • 1càc Sel
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 4 Verres d’eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

La cuisson se fait comme des crêpes mais il ne faut pas les retourner