Crêpe Suzette - Recette Soup & Co | Moulinex
Recette de

Crêpe Suzette

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

5 personnes

Préparation

Etape 1 /8

Commencez par réaliser la pâte à crêpes. Dans le bol du soup&co, mettez les œufs, l’huile, le sucre, le lait et la fleur d’oranger.

Etape 2 /8

Sélectionnez la vitesse maximale et laissez fonctionner quelques secondes. Versez ensuite la farine par l’orifice du bouchon doseur et laissez mixer ensuite pendant 1min 30sec.

Etape 3 /8

Faites reposer la pâte au moins 1heure avant de réaliser vos crêpes.

Etape 4 /8

Réaliser les crêpes à l’aide d’un appareil à crêpes ou une poêle. Puis mettre de côté.

Etape 5 /8

Epluchez l’orange et coupez les quartiers avec le couteau d’office. Mettrez de côté.

Etape 6 /8

Placez le jus d’orange, la sauce de caramel, la marmelade, le zeste d’orange et la liqueur si besoin. Chauffez avec le programme manuel, à 95C°, pendant 3min.

Etape 7 /8

Pendant la préparation de la sauce. Préparez les crêpes. Placez une boule de glace à la vanille à l’intérieur de la crêpe. Mettez 2-3 crêpes dans une assiette. Ajouter les quartiers d’orange.

Etape 8 /8

Verser la sauce sur l’assiette. Servez-les immédiatement.