Crème de potiron et Saint-Jacques - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de christou95

Crème de potiron et Saint-Jacques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g de Potiron en cubes surgelés

  • 10 cl d’eau

  • 2 càc de fumet de poisson Maggi

  • 20 cl de crème liquide semi épaisse 18 % de MG

  • 40 g de beurre

  • 20 g de beurre

  • Sel et mélange 5 baies

  • 6 Noix de Saint-Jacques avec corail

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les potiron, l’eau, le fumet et les 40 grammes de beurre dans le Companion. Saler et poivrer. Mettre le bouchon sur Maxi. Avant la fin du programme dès que le mixeur se met en route retirer le bouchon et verser la crème par le haut et remettre le bouchon.

  • 600g de Potiron en cubes surgelés
  • 10cl d’eau
  • 2càc de fumet de poisson Maggi
  • 20cl de crème liquide semi épaisse 18 % de MG
  • 40g de beurre
  • Sel et mélange 5 baies
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Pendant que le programme se termine faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle. Une fois que le beurre est bien fondu et chaud mettre les noix de Saint-Jacques à sauter 2 minutes de chaque côté.

  • 20g de beurre
  • 6 Noix de Saint-Jacques avec corail

Etape 3 /3

Rectifier l’assaisonnement à votre convenance et servez la crème dans une assiette creuse et y déposer 3 Saint-Jacques.

  • 6 Noix de Saint-Jacques avec corail