Crème chocolat noir absolu - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème chocolat noir absolu

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 60 g Nestlé dessert noir absolu

  • 350 ml Lait demi écrémé

  • 1 Œuf(s)

  • 1 càc Fécule de mais

  • 1 càs Pralin

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Verser l'œuf battu avec la fécule. Mélanger. Verser petit à petit le lait et mélanger. Ajouter le chocolat.

Etape 3 /4

Faire cuire en mélangeant au fouet 4 minutes.

Etape 4 /4

Verser en verrine et parsemer de pralin. Servir tiède ou froid !