Crème aux carambars - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de myriam.villeseche@orange.fr

Crème aux carambars

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Lait demi-écrémé

  • 25 g Sucre en poudre

  • 2 Œufs

  • 38 g Fécule de maïs

  • 20 Carambars classiques

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot mettre les carambars.

  • 20 Carambars classiques
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter dans le bol le lait, les œufs le sucre et la fécule préalablement délayée dans un peu d’eau et mélanger.

  • 50cl Lait demi-écrémé
  • 25g Sucre en poudre
  • 2 Œufs
  • 38g Fécule de maïs
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Cuire la crème.

  • Mélangeur

Etape 4 /4

Repartir la crème dans des pots et laisser refroidir.