Crème aux amandes et framboises - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Crème aux amandes et framboises

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de mascarpone

  • 50 g de sucre

  • 2 œufs

  • 35 g de poudre d’amande

  • 125 g de framboises

Préparation

Etape 1 /4

Fouetter le mascarpone avec le sucre et les œufs puis ajouter la poudre d’amande et mélanger. Répartir la préparation dans 4 petits ramequins individuels, ajouter les framboises en les enfonçant légèrement dans la crème.

  • 250g de mascarpone
  • 50g de sucre
  • 2 œufs
  • 35g de poudre d’amande
  • 125g de framboises

Etape 2 /4

Disposer les ramequins dans un plat suffisamment haut. Recouvrir chaque ramequin de film compatible cuisson ou découper un morceau de papier cuisson de taille légèrement inférieure à celle du plat et le poser sur les ramequins.

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Déguster tiède ou froid.