Couscous facile

Recette de marine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 pilons poulet
  • 4 merguez
  • 4 chipolata aux herbes
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 bouillon épicé
  • 1càs quatre épices
  • 550ml eau
  • 1càs huile d’olive
  • 1 noisette de beurre

Instructions

Émincez les oignons. Coupez vos légumes en dés.

Sélectionnez le mode « dorer » du Cookeo. Attendez la fin du préchauffage. Ajoutez l’huile, le beurre et l’ oignon. Faites le revenir 5 minutes avec les légumes en mélangeant les quatre épices.

Sortez les courgettes et les carottes de la cuve et mettez les à part. Toujours avec le même mode, sans ajouter de matière grasse, faites dorer les pilons de poulet pendant 5 minutes.

Sortez les pilons de poulet de la cuve avec les oignons restants pour éviter qu’ils brûlent. Ajoutez les chipolatas et les merguez préalablement piquées pour ne pas qu’elles éclatent à la cuisson, et faites les dorer 5 minutes.

Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez les légumes et les pilons de poulet, ainsi que le bouillon aux épices émietté et ajoutez 550ML d’eau.

Mettre le mode « cuisson pression » pendant 15 minutes.

Faites cuir la semoule à part.

C’est prêt ! Bon appétit !

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