Couscous de légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 navets
  • 2 carottes
  • 1/4 de chou rouge
  • 1/2 potimarron
  • 1 oignon
  • 1 boîte de pois chiches cuits (265 g poids net égouttés)
  • 250 g de semoule de couscous moyenne
  • 1 c. à soupe de mélange d’épices pour couscous
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel

Instructions

Eplucher et couper tous les légumes en petits morceaux. Les disposer dans un plat, ajouter les pois chiches, les épices, le sucre, le beurre coupé en dés, 1 c. à café de sel, du poivre et mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P2 pour 30 minutes.

Verser la semoule dans un saladier avec l’huile, 1 c. à café de sel et 220ml d’eau. Couvrir avec Steam’up, ajouter si nécessaire de l’eau dans le réservoir et lancer la cuisson pour 8 minutes. Servir la semoule avec les légumes et leur jus.

Conseils

Vous pouvez varier les légumes selon la saison. Servez le couscous parsemé de persil haché et proposez de la harissa à côté.