Couscous de grand-mère

Recette de Sabrina HOLOT saby cookeo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Cuisses de poulets
  • 1 Poivron vert
  • 1 Courgette
  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • 1 Oignon
  • 200 g Semoule
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 20 cl D'eau
  • 50 cl D'eau

Instructions

Dorez les 4 cuisses de poulet

Laisser bien dorer les cuisses pour faire de la sauce avec les sucs de la viande.

Quand les cuisses sont bien dorées mettre l'oignon coupé.

Ajouter 20 cl d'eau pour avoir une petite sauce brune

Sortir le poulet et la sauce de la cuve. Ajouter le concentré de tomate, laisser cuire 5 min

Ajouter les 50cl d'eau avec les légumes épluchés le poulet et sa sauce, saler et poivrer

Mélanger bien le tout

Cuire 20 min sous pression

Préparer votre semoule avant la fin de la cuisson

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous