Couscous bouillon à la viande - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Stephan’O Fourno

Couscous bouillon à la viande

ratings.3.2

3.2/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg De jarret de bœuf

  • 2 Oignons

  • 4 Tomates

  • 3 Courgettes

  • 200 g Potiron

  • 6 Navets

  • 3 branche de céleris

  • 1 boîte de pois chiches

  • 3 càs De sauce tomates

  • 1 càs De curcuma

  • 1 càs De poivron rouge

  • 1 càs De ras el hanout

  • 1 botte de coriandre fraîche

  • 1 càs De sel

  • 1 càc De poivre

  • 500 g De couscous

  • 500 ml D’eau environ

  • 6 Petites pommes de terres

  • 3 càs D'huile végétale

Préparation

Etape 1 /4

Laver et éplucher tous vos légumes couper la viande en morceaux Préparer le couscous : mélanger le couscous avec l’huile et le sel ajouter l'eau et laisser gonfler égrainer avec une fourchette une fois l’eau toute absorbée.

  • 1càs De sel
  • 500g De couscous
  • 500ml D’eau environ
  • 3càs D'huile végétale

Etape 2 /4

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile végétale puis ajouter la viande coupée en morceaux

  • 1kg De jarret de bœuf
  • 2 Oignons
  • 3càs D'huile végétale

Etape 3 /4

Ajouter tous les légumes (sauf les courgettes, le potiron et les pommes de terres) Ajouter la sauce tomates, les pois chiches, et toutes les épices

  • 1kg De jarret de bœuf
  • 2 Oignons
  • 4 Tomates
  • 6 Navets
  • 3branche de céleris
  • 1boîte de pois chiches
  • 3càs De sauce tomates
  • 1càs De curcuma
  • 1càs De poivron rouge
  • 1càs De ras el hanout
  • 1botte de coriandre fraîche
  • 1càs De sel
  • 1càc De poivre
  • 3càs D'huile végétale

Etape 4 /4

Ajouter les pommes de terres, le potiron et les courgettes

  • 1kg De jarret de bœuf
  • 2 Oignons
  • 4 Tomates
  • 3 Courgettes
  • 200g Potiron
  • 6 Navets
  • 3branche de céleris
  • 1boîte de pois chiches
  • 3càs De sauce tomates
  • 1càs De curcuma
  • 1càs De poivron rouge
  • 1càs De ras el hanout
  • 1botte de coriandre fraîche
  • 1càs De sel
  • 1càc De poivre
  • 500g De couscous
  • 500ml D’eau environ
  • 6 Petites pommes de terres
  • 3càs D'huile végétale