Couronne aux fruits exotiques - Recette Companion | Moulinex
Noëmie Honiat
Recette de Noëmie Honiat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

Ingrédients

10 personnes

  • 300 g Purée passion

  • 100 g Sucre

  • 360 g Crème liquide 35%

  • 9 g Gélatine

  • 20 Crêpes dentelles

  • 100 g Chocolat au lait

  • 60 g Chocolat praliné

  • 30 g Bonbon caramel daim

  • 20 g Amande ou noisette

  • 30 g Amande poudre

  • 140 g Sucre glace

  • 30 g Farine

  • 170 g Blanc d’œuf

  • 50 g Sucre

  • 80 g Noix de coco râpée

  • 250 g Purée passion

  • 220 g Glucose liquide

  • 500 g Nappage neutre

  • Colorant jaune alimentation bio

  • 1 Mangue

  • 300 g Purée mangue

  • 2 Badiane

  • 1 gousse Vanille

  • 1 Citron vert

  • 60 g Sucre muscovado

  • 7.5 g Gélatine feuille

  • 0.5 Mangue

  • 3 Fruits de la passion

  • 0.5 Ananas victoria

  • Fleurs comestibles

  • 1 gousse Vanille

  • 1 Citron vert

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie
  • Mélangeur
    Mélangeur