Courgettes sautées

Recette de Lucile Srrlt Lhucyole

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 Courgette
  • 2 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 20 cl Crème fraîche
  • 2 càs Huile
  • 0.5 càc Paprika

Instructions

Peler les oignons et l'ail, couper les oignons en 4. Mettre le tout dans la cuve avec le couteau hachoir ultrablade et hacher 10 sec, vitesse 12.

Couper les courgettes en lamelles assez épaisses. Ajouter le mélangeur, ajouter l'huile et le paprika dans le bol. Lancer le programme mijoté P1 à 130°C pour 8 minutes sans le bouchon.

Ajouter les courgettes et la crème et lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 minutes. Enlevez le bouchon une dizaine de minutes avant la fin de cuisson pour laisser réduire l'eau.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous